Archives : Recipes

Post Type Description

Makroud aux dattes et à la graine de nigelle

1/On commence par préparer les ingrédients, pour 40 pièces (moi j’ai donc doublé les quantités): 250g de semoule moyenne, 100g de semoule fine, 40g de beurre,...

Vol au vent de la mer

Ingrédients:6 Vols au vent 2 petits Oignons 1 fil d’Huile d’Olive 30 de Crevettes 15 Saint-Jacques avec corail 10 Champignons Sel/Poivre (de quoi préparer une...

Escalope boconccini revisitée

Ingrédients:3 Escalopes de dinde 3 lamelles d’Aubergine sur la longueur 3 tranches de Bacon de Dinde séchée 9 tranches de Mozzarella Assaisonnement (sel/poivre ou fleur...

Cupcake vanille topping au nutella

Ingrédients:Pour les gâteaux: 90g de Beurre à température ambiante 100g de Sucre en poudre 2 Oeufs 150g de Farine 1 sachet de Sucre Vanillé 1/2...

Briwat’ au poulet fumé

Ingrédients:3 Oeufs entiers 200g de Poulet Fumé en morceaux 10 Feuilles de Brick 2 carrés de Fromage Frais type ‘Kiri’ 1/Je bat en omelette 3...

Muffins au chocolat de Christophe Felder

Ingrédients:100g de Chocolat noir fondu + 10g de Beurre 4 Oeufs 150g de Sucre en Poudre 60g de Farine 1 càs de Cacao Amer en...

Köfta hassan pacha ou bacha

Ingrédients:Pour la sauce: 3 grosses Tomates mûres 1 càs de Purée de Tomate 2 gousses d’Ail 1 Oignon 1 càc d’Herbes de Provence 1 càs...

Fondant au chocolat de Pierre Hermé revisité en son coeur

Ingrédients:250g de Chocolat Noir 200g de Beurre Doux + 50g de Beurre Demi-Sel 4 Oeufs 100g de Sucre en Poudre (200g de la recette initiale)...

Pommes de terre au sel & poivre (à l’actifry)

Ingrédients:5 Pommes de terre moyennes 1/2 Oignon 3 càs de Sauce Soja 1/2 càc de Poivre Gris 3 càs de Farine 1 càs d’Huile de...