Archives : Recipes

Post Type Description

Tarte aux aubergines et lardons de dinde

Ingrédients: (Pour 8 parts) -230g. de Pâte Feuilletée (vous pouvez utiliser une prête à l’emploi vendue dans les commerces) -la moitié d’un paquet d’Allumettes de...

Cannellonis de la mer à la sauce aux épinards

Ingrédients:18 rouleaux à cannellonis (si vous n’en trouvez pas, vous pouvez utilisez des plaques de pâte à lasagne) 1 Pavé de Saumon (frais ou congelé, sans arrêtes...

Tajine tunisien (autre version)

Ingrédients:-500g. de Viande de Veau ou d’Escalope de Dinde (ce que j’ai utilisé ici) -500g.de Pommes de terre (6 petites) -100g. de Gruyère Râpé -100g....

Bricks tunisiennes revisitées

Ingrédients:-2 petites Pommes de terre -2 càs de Persil frais -la moitié d’un petit Oignon -Sel/Poivre -Lardons de Dinde (1 petite poignée par brick) -2...

Jus de pastèque, orange et ananas

Ingrédients:8 gros morceaux de Pastèque 8 rondelles d’Ananas (j’ai utilisé des ananas en boîte) 4 Oranges Préparation: 1/Éplucher vos oranges et couper vos gros morceaux de...

Petits cigares de poulet/dinde

Ingrédients:50g. de Vermicelle Chinoise 1 belle Escalope de dinde 1 Oignon 5 Tranches de Blanc de poulet 10 feuilles de brick (en prévoir un peu...

Velouté de potiron au kiri

Ingrédients: (Pour 4 grands bols) -1kg, de Chair de Potiron (pensez au fait que la pelure et les graines pèsent lourd à l’achat) -1L d’eau...