
- Serving: 2 à 3 personnes
Tagliatelles aux brocolis et champignons
Ingredients
- Champignons - une vingtaine de lamelles
- Brocolis - quelques morceaux
- Ail - 1 grosse, ou 2 moyennes, ou 4 petites
- Paprika - 1càs
- Origan séché - 1càs
- Sel/Poivre - selon les goûts
- Huile d'Olive - 3càs
- Sauce Tomate - 200g (maison ou du commerce)
- Eau - un petit verre
- Tagliatelles cuites - 300g (coupées pour moi)
- Fromage râpé - une grosse poignée
Instructions
- Quelques morceaux de brocolis, une vingtaine de lamelles de champignons; 1 grosse gousse d'ail (ou 2 moyennes ou 4 petites), sel, poivre, 1 càs de paprika doux, 1 cas d'origan séché, 3 càs d'huile d'olive.
On met sur le feu. On fait revenir. - On ajoute environ 200g de sauce tomate (tomates revenues avec des herbes aux choix, oignons sués et assaisonnement), et un petit verre d'eau.
- Une fois les champignons cuits, et les brocolis cuits et légèrement croquants , on retire du feu et on y ajoute hors du feu les pâtes préalablement cuites à l'eau salée.
Puis on met une poignée de fromage râpé, et on mélange.