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Tagliatelles aux brocolis et champignons

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Tagliatelles aux brocolis et champignons
Tagliatelles aux brocolis et champignons
  • Serving: 2 à 3 personnes
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Tagliatelles aux brocolis et champignons

By Couzina 09/02/2018

Ingredients

  • Champignons - une vingtaine de lamelles
  • Brocolis - quelques morceaux
  • Ail - 1 grosse, ou 2 moyennes, ou 4 petites
  • Paprika - 1càs
  • Origan séché - 1càs
  • Sel/Poivre - selon les goûts
  • Huile d'Olive - 3càs
  • Sauce Tomate - 200g (maison ou du commerce)
  • Eau - un petit verre
  • Tagliatelles cuites - 300g (coupées pour moi)
  • Fromage râpé - une grosse poignée

Instructions

  1. Quelques morceaux de brocolis, une vingtaine de lamelles de champignons; 1 grosse gousse d'ail (ou 2 moyennes ou 4 petites), sel, poivre, 1 càs de paprika doux, 1 cas d'origan séché, 3 càs d'huile d'olive.
    On met sur le feu. On fait revenir.
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  2. On ajoute environ 200g de sauce tomate (tomates revenues avec des herbes aux choix, oignons sués et assaisonnement), et un petit verre d'eau.
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  3. Une fois les champignons cuits, et les brocolis cuits et légèrement croquants , on retire du feu et on y ajoute hors du feu les pâtes préalablement cuites à l'eau salée.
    Puis on met une poignée de fromage râpé, et on mélange.
    image-7276

On sert immédiatement! !

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