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Spaghettis au poulet en sauce à l’ail et origan

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Spaghettis au poulet en sauce à l’ail et origan
Spaghettis au poulet en sauce à l’ail et origan
  • Serving: 5 personnes
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Spaghettis au poulet en sauce à l’ail et origan

By Couzina 29/05/2020

Ingredients

  • Spaghettis - 500g
  • Eau - pr cuire les pâtes
  • Huile d'Olive - un fil pour l'eau des pâtes + 20ml pour la sauce
  • Ail séché en poudre - 1 càs
  • Origan séché - 1 càs
  • Gingembre en poudre - 1 càc
  • Escalope de Poulet - 300g
  • Sel / Poivre - selon vos goûts
  • Cube de bouillon de volaille - 1
  • Crème Fraîche Épaisse - un grand pot
  • Origan séché - de quoi saupoudrer

Instructions

  1. On lance la cuisson de 500g de spaghettis (j'ai utilisé des spaghettis de légumes) dans de l'eau légèrement salée avec un fil d'huile d'olive, bouillante.
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  2. On fiat chauffer un fond d'huile d'olive auquel on ajoute 1 càs d'ail séché en poudre et 1 càs d'origan séché.
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  3. Très rapidement on ajoute 300g d'escalope de poulet coupées en petits dès ; et 1 càc de gingembre moulu.
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  4. On fait revenir.
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  5. On ajoute du sel.
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  6.  On met 1 pincée de poivre.
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  7. Et 1 cube de bouillon de volaille émietté. On mélange.
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  8. Quand les dés de poulet commencent à prendre cuisson, on ajoute 1 grosse cuillère de crème fraîche épaisse.
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  9. Puis on ajoute le reste du pot de crème fraîche (pot standard -> le grand ). On laisse revenir 5 minutes tout en mélangeant.
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  10. Puis on ajoute nos spaghettis cuites et étuvées . On mélange.
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  11. On saupoudre d'un peu d'origan et on sert immédiatement
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Commentaires (3)

  • Sylvie et Marc 02/06/2020 à 12 h 59 min

    Je ne peux résister devant un plat s savoureux! Bisous.

  • EmilieRD 10/07/2020 à 15 h 56 min

    Quelle belle assiette!

  • Kalai Mina 27/03/2021 à 13 h 33 min

    Salam wa alaykoum!

    Je l’ai testée hier soir et c’est trop bon macha Allah!

    Merci pour le partage de tes recettes.

    Bisous bisous.

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