COUZINA.fr : Cuisine du Monde

  • Cuisine du monde
    • Plats marocains
    • Plats tunisiens
    • Plats algériens
    • Plats turcs
    • Plat libanais
  • Entrées
    • Entrées chaudes
    • Entrées froides
    • Bricks
    • Amuses-bouche
    • Soupes/Potages/Chorba
  • Salé
    • Crêpes salées
    • Feuilletés
    • Gratins
    • Pâtes/Riz/Lasagnes
    • Tartes / Pizzas/ Quiche
  • Sucré
    • Desserts
    • Gâteau
  • Boissons
  • Plats pour bébé
  • Ramadan
  • BLOG

Cookies Outrageous Chocolat&Banane façon Martha Stewart

  • Vous êtes ici
  • Accueil
  • Recipe
  • Cookies Outrageous Chocolat&Banane façon Martha Stewart
Cookies Outrageous Chocolat&Banane façon Martha Stewart
Cookies Outrageous Chocolat&Banane façon Martha Stewart
  • Serving: environ 15 cookies
Print

Cookies Outrageous Chocolat&Banane façon Martha Stewart

By Couzina 14/06/2020

Ingredients

  • Oeufs moyens - 3
  • Chocolat Noir - 220g
  • Beurre 82%MG - 60g
  • Farine T55 - 110g
  • Levure chimique - 1/2 càc
  • Sucre en poudre (ou cassonade) - 160g
  • Fleur de sel - 1 à 2 pincées
  • Pépites de Chocolat noir - 150g + 50g pr le dessus
  • Banane - 1/2

Instructions

Il nous faut : 3 oeufs moyens, 220g de chocolat noir , 60g de beurre 82%MG, 110g de Farine T55, 1/2 càc fde levure chimique,, 2 pincées de fleur de sel, 160g de sucre roux ou de sucre semoule, 150g, de pépites de chocolat + 50g pour le dessus et quelques morceaux de banane.

image-9311

  1. On fait fondre le chocolat avec le beurre soit au bain-marie , soit directement à la casserole.
    image-9312
  2. On mélange la levure à la farine.
    image-9313
  3. On bat au batteur électrique les oeufs avec le sucre.
    image-9314
  4. Jusqu'à obtenir un mélange mousseux. et légèrement blanchi comme la photo qui suit.
    image-9315
  5. On y incorpore le mélange chocolat et beurre fondus.
    image-9316
  6. Et on ajoute en 3 fois le mélange farine + levure chimique.
    image-9317
  7. On ajoute la fleur de sel.
    image-9318
  8. Soit on met dans une poche à douille notre pâte afin de pocher des cercles, ou bien on le fait à la cuillère.
    image-9319

    On recouvre de pépites de chocolat et de petits morceaux de bananes.Pensez à laisser un espace (plus que moi) entre chaque car ils vont s'étaler à la cuisson.
  9. On enfourne pour 12 minutes à 160°C.
    image-9320

Belle recette à vous...

image-9321

GâteauAvec 7 commentaires

Navigation des articles

← Spaghettis au poulet en sauce à l’ail et origan
Renversés à l’ananas individuels →

Commentaires (7)

  • Sylvie et Marc 18/06/2020 à 12 h 30 min

    Ils sont magnifiques ces cookies! Une association de saveur tout à fait gourmande. Bisous.

  • Amour de cuisine 23/06/2020 à 22 h 24 min

    Coucou,
    une de mes recettes favorites, yum yum

  • salima 25/06/2020 à 20 h 07 min

    une tuerie tes cookies ! bonne soirée

  • Assia 26/06/2020 à 7 h 01 min

    Vous vous êtes bien régalé sûrement. Bises

  • La cuisine de Poupoule (Christelle) 26/06/2020 à 8 h 24 min

    Voilà de très beau cookies
    Bonne journée
    Bisous

  • Lau en cuisine 18/07/2020 à 15 h 17 min

    Magnifiques cookies gourmands ! Bon week-end ! ☺

  • Martine 29/07/2020 à 18 h 19 min

    Les belles gourmandises ! banane chocolat, un mariage sérieux pour les papilles, miam…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Qui m’aime me suivent!

Commentaires récents

  • wattoote dans Gaufres comme à la fête foraine
  • Chris dans Mini tartelettes aux chocolat et confiture de lait caramélisé
  • Couzina dans Mini tartelettes aux chocolat et confiture de lait caramélisé
  • The-FoodTrotter dans Mini tartelettes aux chocolat et confiture de lait caramélisé
  • BACHELET Milène dans Napolitain géant
  • Sonia250883 dans Bniwen, gâteaux sans cuisson
  • admin dans Bniwen, gâteaux sans cuisson
  • Sonia250883 dans Bniwen, gâteaux sans cuisson
  • Amiri dans Harira
  • Amiri dans Coeurs Sablés très fondants fourrés à la confiture de fraise
  • Politique de confidentialité
  • Contact
© Couzina.fr . All Rights Reserved.