Archives : Recipes

Post Type Description

Makroud tunisiens (aux dattes)

Ingrédients: 1kg de Semoule de blé Moyenne 350g de Farine 1 bloc de Beurre Doux (250g) Zeste d’1 Orange 1 demi sachet de Sucre Vanille...

Friands au saumon fumé et fromage frais

Ingrédients:120g de Pâte Feuilletée 1 tranche de Saumon fumé un peu de Jus de Citron Fromage frais aux fines herbes à tartiner un peu de...

Samossa de boeuf et poivrons (au four)

Ingrédients:6 Feuilles de brick 1 Oignon haché finement 1 Poivron Vert haché finement 1/2 Poivron Rouge haché finement 1 gousse d’Ail 50g de Viande hachée...

Harira

Ingrédients:1 bol de Lentilles 1 bol de Pois Chiches 1 bol de Viande de Boeuf ou de Veau découpée en petits morceaux 1 bol d’Oignon...

Chebakia façon Choumicha

Ingrédients: 1kg de Farine 250g de Poudre d’Amande 250g. de Graines de Sésames réduites en poudre 20g. d’Anis Moulu 1kg de Miel de fleurs +...

Nouacers au veau et légumes

Ingrédients:3 ou 4 gros morceaux de Viande de Veau ( ou bien poulet) 50g de Pois Chiches 1 càc de Harissa 1 Oignon 2 càs...

Forêt blanche aux framboises

Ingrédients:Pour la génoise: 150 g de Farine 150 g de Sucre en poudre 6 Oeufs 15 cl de Lait 1 sachet de Levure Chimique 100...

Tarte au saumon frais et crevettes à l’aneth

Ingrédients:220g de Pâte Feuilletée ou Brisée 1 pavé de Saumon frais 1/2 Oignon Sel/ Poivre/ une petite pincée de Gingembre moulu (facultatif) 1 càc à...

Lasagnes aux crevettes, sole tropicale et épinards

Ingrédients:1 Oignon 1 boîte de Tomate Concentrée de 125gr environ 25 Crevettes Non Cuites (j’utilise du congelé) 4 cubes d’Épinards (j’utilise du congelé) 2 filets...