Archives : Recipes

Post Type Description

Brownie saveur carambar à la compote de pommes

Ingrédients:180g de Chocolat Noir au Carambar Poulain 3 Oeufs 70g de Sucre en Poudre 50g de Farine 200g de Compote de Pommes 1 poignée de...

Tlitli (plat algérien à base de pâtes langues d’oiseaux)

Ingrédients:500g de pâtes Langues d’Oiseaux 4 Pilons de Poulet 1 Oignon 2 gousses d’Ail 1 càs et demie de Tomate Concentrée + 1fil d’Eau 1...

Couscous aux boulettes épicées

Ingrédients:Pour la semoule: 250g de Semoule Fine à couscous 1 fil d’Huile de Tournesol 3 verres d’Eau salée 1L d’Eau bouillante (pour la cuisson) 1...

Petits mousseux éxotiques

Ingrédients:75g de Chair de mangue + de quoi faire des dés de mangue pour mettre au dessus des mousseux. 125g de Chocolat Noir 125g de...

Poisson à la florentine

Ingrédients:0,5L de Sauce béchamel 600g d’Epinards a 1kg Une dizaine de filets de Colin ou autre poisson à chair blanche 3 Carottes 1 Oignon Fil...

Tarte Tropézienne

Ingrédients:Ingrédients pour la brioche: 15 g de levure de boulanger 10 cl de lait 300 g de farine 30 g de sucre en poudre 1...

Msemens (crêpes feuilletées marocaines)

Ingrédients:1grand bol et demi de semoule fine 1 grand bol de Farine (toujours le même bol pour les mesures) 1 càs et demie de Sel...

R’fissa

Ingrédients: -1.5kg. de Poulet entier ou 4 à 8 Pilons de poulet (1 par personne) ou 5 Cuisses de poulet -10 Msemen (crêpes marocaines feuilletées)...

Délice de chocolat aux poires caramélisées

Ingrédients:Pour le gâteau: 125g de Chocolat Noir 80g de Sucre en Poudre 2 Oeufs Entiers 125g de Beurre Mou 50g de Farine Pour les poires...