Ingrédients:
1 boite de 200g de Coulis de Tomates aux herbes
13 tranches de Pain de Campagne coupées pas trop fines (sinon les doubler) (c’était 1 pain entier pour moi)
6 tranches de Mortadelle aux légumes (charcuterie au choix)
1/2 boîte de Thon émietté
2 grosses Tomates
Fromage râpé style mozzarella
Rondelles d’Olives noires (2 rondelles par bruschettas donc pas besoin de beaucoup d’olives)
Huile d’olive

1/On met un fil d’huile d’olive sur chaque tranche de pain de campagne. (J’ai doublé les tranches car la boulangère les a coupées trop fines).

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Puis on les recouvre de sauce tomate.

2/On place de fines rondelles de tomates.

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3/Puis j’ai mis sur certaines une tranche de mortadelle aux herbes et sur d’autres du thon émietté.

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4/Je recouvre de mozzarella râpée, je parsème d’herbes de Provence et d’un fil d’huile d’olive.

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Je finis en plaçant des rondelles d’olives noires.

Et j’enfourne à 200°C jusqu’à ce qu’elles gratinent; environ 10 minutes ou un peu plus.

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