Ingrédients:
1 tablette de Chocolat Poulain saveur ‘Carambar’
50g de Beurre
4 Oeufs
100ml de Lait
6 càs de Farine
1 poignée de Pépites de Chocolat Noir
+ un peu de pépites de chocolat noir

1/On fait fondre une tablette de chocolat Poulain saveur ‘carambar’ avec 50g de beurre au micro-ondes ou au bain-marie.

12932738_10207381024616168_2393145526663554906_n
image-5579

2/On bat 4 œufs entiers à vitesse rapide pendant 5 minutes.

12920325_10207381024936176_3062092735193315620_n
image-5580

3/On ajoute 100ml de lait.

12938077_10207381025136181_8255941360284456731_n
image-5581

4/Puis le mélange chocolat/beurre fondu.

12472565_10207381025416188_8080280917020542704_n
image-5582

5/On incorpore 6 càs de farine, une par une.

12439184_10207381025536191_1323749926019917381_n
image-5583

6/Puis une grosse poignée de pépites de chocolat noir.

11245794_10207381025816198_3166998736710582414_n
image-5584

7/On place des caissettes dans les empreintes à muffins.

Et on coule la pâte de manière à remplir chaque caissette ( mais pas chaque empreinte).

12932708_10207381025936201_56526227707806826_n
image-5585

8/On parsème de pépites de chocolat noir.

12592610_10207381026176207_2740039093598758092_n
image-5586

Et on enfourne à 180°C pendant 25 minutes environ.

C’est prêt! Plus qu’à se régaler! 😍

12938207_10207381026416213_7646947436139468438_n
image-5587