Ingrédients:
1 tablette de Chocolat Poulain saveur ‘Carambar’
50g de Beurre
4 Oeufs
100ml de Lait
6 càs de Farine
1 poignée de Pépites de Chocolat Noir
+ un peu de pépites de chocolat noir
1/On fait fondre une tablette de chocolat Poulain saveur ‘carambar’ avec 50g de beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
2/On bat 4 œufs entiers à vitesse rapide pendant 5 minutes.
4/Puis le mélange chocolat/beurre fondu.
5/On incorpore 6 càs de farine, une par une.
6/Puis une grosse poignée de pépites de chocolat noir.
7/On place des caissettes dans les empreintes à muffins.
Et on coule la pâte de manière à remplir chaque caissette ( mais pas chaque empreinte).
8/On parsème de pépites de chocolat noir.
Et on enfourne à 180°C pendant 25 minutes environ.
Terribles ces petits muffins ! Ils devaient être super bon !
Carambars et chocolat un délice . Bises et bonne journée
A croquer ces muffins :), bises
Hummm!! Ils sont terriblement tentants ces muffins !!
bonne soirée!
l’association chocolat-carambars est un régal – biz
9a c’est une vraie tuerie!!bises
Tes muffins sont magnifiques et terriblement tentants. Bravo. Merci Raissa
J’avais raté ces petits gâteaux, carambar chocolat ça devait être trop bon!!