Ingrédients:
1/2 Oignon
1 gousse d’Ail
300g de Spaghettis
3 Escalopes de Poulet
Sel/Poivre (une pincée/ 1 càc à ras de Gingmebre moulu
2 grosses poignées de Champignons Frais Émincés
1 fil d’Huile d’Olive
4 càs de Crème fraîche Épaisse
Les feuilles de 3 grandes tiges de Persil frais

1/On hache finement 1/2 oignon au couteau et 1 gousse d’ail.12376350_10207319538759060_2463763949873374951_n

On fait revenir dans une poêle chaude.

2/On lance la cuisson des spaghettis.12923351_10207319538999066_8731460962100094942_n

3/Une fois les oignons saisis on ajoute 3 escalopes de poulet coupées en petits cubes.10628091_10207319539319074_4851363322796227085_n

4/On assaisonne de sel, d’une pincée de poivre et d’1 càc de gingembre moulu à ras.12049341_10207319540279098_330664348776742782_n 12919884_10207319539759085_8219958094915699381_n 12924527_10207319540079093_6926531028026189637_n

5/On ajoute 2 grosses poignées de lamelles de champignons frais.12472308_10207319540519104_2948596111621789159_n

6/On ajoute 1 fil d’huile d’olive.
On mélange jusqu’à cuisson du poulet et des champignons.12803094_10207319540719109_1564166987543613217_n

7/On ajoute 4 càs de crème fraîche épaisse , on mélange, on laisse mijoter sur feu moyen pendant 5 minutes.12931100_10207319540839112_5895552070746090714_n

8/Puis on mélange la sauce au poulet/champignons aux spaghettis.

9/On hache finement les feuilles de 3 grandes tiges de persil frais au couteau .12936585_10207319541039117_893785169714505551_n

On sert les pâtes dans des assiettes individuelles , on parsème d’un peu de persil frais haché. Et on se régale!!! 😉