
- Serving: 13 boulettes
Boulettes apéritives de surimi
Ingredients
- Bâtonnets de Surimi - 12
- Kiri (ou fromage frais) - 5
- Chips nature ou aromatisée - Une vingtaine
- Herbes séchées ou fraîches (type ciboulette) - 1 càc
- Jus de citron - 1 càs
Instructions
Voici une petite recette apéritive très simple que j'ai piqué à Not Parisienne dont le site est par ici , cette recette est top de par sa simplicité et rapidité , et se mange comme des bonbons .
- On commence par émietter 12 bâtonnets de surimi dans un récipient.
- On y ajoute 1 càs de jus de citron.
- Puis 5 kiri coupés en morceaux.
- Et, 1 càc de ciboulette séchée ou fraîche.
- On malaxe bien le tout à la main.
Puis on forme des boulettes. - On les roule dans des chips émiettées.
- Puis on les pique avec des pics apéritif. Et on réserve au frais jusqu'au moment de servir.
Je connais quelques gourmands qui auraient adoré
bise
Hahaha j’allais justement te dire que j’avais fait un jour une recette similaire qui avait beaucoup plu a ma famille, et là je vois que c’est justement cette recette que tu as testée ! Ça me fait méga plaisir que tu l’aies testé, merci beaucoup !! Bisous !
C’est très sympa pour un apéro, ça change, bonne journée 🙂
Des boulettes parfaites pour l’apéritif ! Bonne fin de journée et merci pour ton passage sur le blog
Coucou, tes boulettes sont top ! ‘aime beaucoup l’idée. Bisous.
C’est super original, j’adore ton idée
Bises et belle soirée
je connais pour les avoir également testé il y a quelques années et cela avait beaucoup plu ! bonne journée bises
tout ce qu’il faut pour un apéro bien gourmand
C’est sympa et joli présentation.
Merci les cuisinautes.
Avec plaisir Not Parisienne 😉