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Fondant au chocolat très coulant

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  • Serving: 6 Fondants
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Fondant au chocolat très coulant

By Couzina 03/05/2020

Ingredients

  • Chocolat Noir - 160g
  • Beurre demi-sel - 130g (ou beurre doux + sel)
  • Sucre en poudre - 100 à 150g
  • Oeufs Entiers - 3
  • Farine T55 - 50g

Instructions

Pour 6 fondants: 160 g de chocolat noir, 130 g de beurre (demi-sel c'est meilleur, si vous mettez du beurre doux, ajoutez une pincée de sel ou fleur de sel), 150 g de sucre en poudre (j'ai mis 100g) , 3 œufs, 50 g de farine T55.

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  1. On fait fondre le beurre avec le chocolat .
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  2. Puis on y ajoute sucre , on fouette.
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  3. On ajoute les oeufs un à la fois en fouettant bien à chaque incorporation.
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  4. Puis la farine tamisée. On l'ajoute délicatement.
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  5. On obtient une belle pâte.
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  6. On verse dans des moules à muffins .
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    (Je vous déconseille de les monter dans des caissettes en papier comme moi car en voulant retirer le papier vous allez fissurer le fondant )
  7. On enfourne à 220°C pendant 11 à 14 minutes ( 14min pr moi)( en chaleur tournante c'est 210°C.)
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C'est juste un régal !

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Desserts, GâteauAvec 10 commentaires

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Commentaires (10)

  • Emmanuelle 03/05/2020 à 17 h 36 min

    Qu’est ce que c’est bon ces fondants !! Bonne soirée

  • delphine 03/05/2020 à 17 h 52 min

    TU es une vraie tentatrice, je raque devant tes photos
    Bisous

  • salima 03/05/2020 à 18 h 03 min

    une tuerie ! saha ftorkom

  • Raïssa 03/05/2020 à 18 h 10 min

    j’avoue Delphine lol.
    Allah i 3atik saha Salima

  • La cuisine de Poupoule (Christelle) 03/05/2020 à 18 h 25 min

    Oh comme il a l’air bon
    Bonne soirée bisous

  • kekeli 04/05/2020 à 6 h 27 min

    Ils coulent bien tes coulants ! bravo
    Je te souhaite une bonne semaine. Bisous

  • lilou25 04/05/2020 à 8 h 08 min

    Il a l’air terrible ce gâteau ! Un vrai bonheur ! Bisous

  • thithoad 04/05/2020 à 11 h 10 min

    extrèmement tentant!!!!!!!!!!
    bonne semaine

  • Sylvie et Marc 04/05/2020 à 16 h 51 min

    Oh! Ton gâteau est magnifique! Un grand bravo!

  • Nadège 05/05/2020 à 15 h 14 min

    Les amateurs de chocolat sont comblés !
    bises

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