COUZINA.fr : Cuisine du Monde

  • Cuisine du monde
    • Plats marocains
    • Plats tunisiens
    • Plats algériens
    • Plats turcs
    • Plat libanais
  • Entrées
    • Entrées chaudes
    • Entrées froides
    • Bricks
    • Amuses-bouche
    • Soupes/Potages/Chorba
  • Salé
    • Crêpes salées
    • Feuilletés
    • Gratins
    • Pâtes/Riz/Lasagnes
    • Tartes / Pizzas/ Quiche
  • Sucré
    • Desserts
    • Gâteau
  • Boissons
  • Plats pour bébé
  • Ramadan
  • BLOG

Cookies Outrageous Chocolat&Banane façon Martha Stewart

  • Vous êtes ici
  • Accueil
  • Recipe
  • Cookies Outrageous Chocolat&Banane façon Martha Stewart
Cookies Outrageous Chocolat&Banane façon Martha Stewart
Cookies Outrageous Chocolat&Banane façon Martha Stewart
  • Serving: environ 15 cookies
Print

Cookies Outrageous Chocolat&Banane façon Martha Stewart

By Couzina 14/06/2020

Ingredients

  • Oeufs moyens - 3
  • Chocolat Noir - 220g
  • Beurre 82%MG - 60g
  • Farine T55 - 110g
  • Levure chimique - 1/2 càc
  • Sucre en poudre (ou cassonade) - 160g
  • Fleur de sel - 1 à 2 pincées
  • Pépites de Chocolat noir - 150g + 50g pr le dessus
  • Banane - 1/2

Instructions

Il nous faut : 3 oeufs moyens, 220g de chocolat noir , 60g de beurre 82%MG, 110g de Farine T55, 1/2 càc fde levure chimique,, 2 pincées de fleur de sel, 160g de sucre roux ou de sucre semoule, 150g, de pépites de chocolat + 50g pour le dessus et quelques morceaux de banane.

image-9311

  1. On fait fondre le chocolat avec le beurre soit au bain-marie , soit directement à la casserole.
    image-9312
  2. On mélange la levure à la farine.
    image-9313
  3. On bat au batteur électrique les oeufs avec le sucre.
    image-9314
  4. Jusqu'à obtenir un mélange mousseux. et légèrement blanchi comme la photo qui suit.
    image-9315
  5. On y incorpore le mélange chocolat et beurre fondus.
    image-9316
  6. Et on ajoute en 3 fois le mélange farine + levure chimique.
    image-9317
  7. On ajoute la fleur de sel.
    image-9318
  8. Soit on met dans une poche à douille notre pâte afin de pocher des cercles, ou bien on le fait à la cuillère.
    image-9319

    On recouvre de pépites de chocolat et de petits morceaux de bananes.Pensez à laisser un espace (plus que moi) entre chaque car ils vont s'étaler à la cuisson.
  9. On enfourne pour 12 minutes à 160°C.
    image-9320

Belle recette à vous...

image-9321

GâteauAvec 7 commentaires

Navigation des articles

← Spaghettis au poulet en sauce à l’ail et origan
Renversés à l’ananas individuels →

Commentaires (7)

  • Sylvie et Marc 18/06/2020 à 12 h 30 min

    Ils sont magnifiques ces cookies! Une association de saveur tout à fait gourmande. Bisous.

  • Amour de cuisine 23/06/2020 à 22 h 24 min

    Coucou,
    une de mes recettes favorites, yum yum

  • salima 25/06/2020 à 20 h 07 min

    une tuerie tes cookies ! bonne soirée

  • Assia 26/06/2020 à 7 h 01 min

    Vous vous êtes bien régalé sûrement. Bises

  • La cuisine de Poupoule (Christelle) 26/06/2020 à 8 h 24 min

    Voilà de très beau cookies
    Bonne journée
    Bisous

  • Lau en cuisine 18/07/2020 à 15 h 17 min

    Magnifiques cookies gourmands ! Bon week-end ! ☺

  • Martine 29/07/2020 à 18 h 19 min

    Les belles gourmandises ! banane chocolat, un mariage sérieux pour les papilles, miam…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Qui m’aime me suivent!

Commentaires récents

  • Chris dans Tarte renversée aux fruits
  • salima dans Tarte renversée aux fruits
  • Martine dans Tarte aux épinards et crevettes
  • errabih dans Pidé, pizzas turques
  • Lolo dans Pancakes au nutella/banane
  • errabih dans Poulet aux olives à la marocaine
  • Sakri dans Le Mont Blanc, gâteau antillais
  • wattoote dans Gaufres comme à la fête foraine
  • Chris dans Mini tartelettes aux chocolat et confiture de lait caramélisé
  • Couzina dans Mini tartelettes aux chocolat et confiture de lait caramélisé
  • Politique de confidentialité
  • Contact
© Couzina.fr . All Rights Reserved.
Gérer le consentement
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel Toujours activé
L’accès ou le stockage technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
L’accès ou le stockage technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’internaute.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
L’accès ou le stockage technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
{title} {title} {title}
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok