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Coeurs Sablés très fondants fourrés à la confiture de fraise

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Coeurs Sablés très fondants fourrés à la confiture de fraise
Coeurs Sablés très fondants fourrés à la confiture de fraise
  • Serving: 25 sablés
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Coeurs Sablés très fondants fourrés à la confiture de fraise

By Couzina 04/05/2021

Ingredients

  • Beurre mou - 200g
  • Sucre en poudre - 100g
  • Œuf - 1
  • Levure Chimique - 1 cac
  • Sucre Vanille - 1 sachet
  • Eau de Fleur d'Oranger - 1/2 cac
  • Farine T55 - environ 600g (485g étaient suffisants pour moi)
  • Sel - 1 pincée
  • Confiture de Fraises - 1/2 grand pot
  • Eau de Fleurs d'Oranger - 1/2 bouchon
  • Sucre Glace - 200g
  • Chocolat au lait ou noir - 100g

Instructions

Il nous faut donc : 200 gr de beurre ramolli, 100g de sucre, 1 œuf, 1 cuillère à café de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, ½ càc d’eau de fleur d’oranger , Farine T55 pour ramasser (environ 600g, j'ai utilisé 485g)mais ne mettez pas tout d’un coup mais petit à petit , 1 pincée de sel, Confiture de fraises + 1/2 bouchon d'eau de fleurs d'oranger, Sucre glace et un peu de chocolat pour la déco.

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  1. On travaille le beurre pommade avez le sucre en poudre et le sucre vanillé.
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  2. Puis on ajoute l'œuf. On mélange.
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  3. La levure chimique et la ½ càc d'eau de fleur d'oranger. On mélange.
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  4. Puis on ajoute la farine petit à petit. J'ai mis 485g et je vous conseille de ne pas en mettre trop car la pâte ne doit pas être dure si vous souhaitez un sablé très fondant .
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  5. J'ai laissé la pâte reposée à température ambiante 1 heure.
    Puis je l'ai abaissé entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur 5 mm d'épaisseur (voir photo).
    Puis j'ai découpé à l'aide d'un emporte pièce des petits cœurs.
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  6. À l'aide d'un petit bouchon rond j'ai emporte-pièce le petit trou dans les cœurs pour le dessus des gâteaux.
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  7. Donc on emporte-pièce le même nombre de biscuits avec et sans trou.
    Puis on enfourne à 165°C pendant 12 minutes maximum.
    Même s'ils vous paraissent blancs à la sortie du four il ne faut pas rajouter de la cuisson sinon ils vont durcir.
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  8. A l'aide d'une feuille de papier sulfurisé j'ai saupoudré la moitié des cœurs troués de sucre glace.
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  9. Et j'ai décoré l'autre moitié de chocolat fondu (il m'en restait d'un autre gâteau , un mélange de chocolat noir et blanc fondus que j'ai mélangé et mis en poche dans laquelle j'ai fais un tout petit trou ).
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  10. On chauffe sur feu doux, 200g de confiture de fraise à laquelle on additionne ½ ou ⅓ de bouchon d'eau de fleur d'oranger .
    On met une petite cuillère de confiture parfumée a la fleur d'oranger sur chaque cœur fermé.
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    Puis on referme avec le petit cœur troué et décoré.
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  11. On les dispose sur un plat .
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A conserver dans une boite hermétique. Belle recette à vous ...

Aid, GâteauAvec 1 commentaire

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Commentaires (1)

  • Amiri 06/05/2021 à 3 h 12 min

    Rolala je vais les faire pour l aid merciiii

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