Ingrédients:
1 boite de 200g de Coulis de Tomates aux herbes
13 tranches de Pain de Campagne coupées pas trop fines (sinon les doubler) (c’était 1 pain entier pour moi)
6 tranches de Mortadelle aux légumes (charcuterie au choix)
1/2 boîte de Thon émietté
2 grosses Tomates
Fromage râpé style mozzarella
Rondelles d’Olives noires (2 rondelles par bruschettas donc pas besoin de beaucoup d’olives)
Huile d’olive

1/On met un fil d’huile d’olive sur chaque tranche de pain de campagne. (J’ai doublé les tranches car la boulangère les a coupées trop fines).12963761_10207376612265862_8876334622802107953_n

Puis on les recouvre de sauce tomate.

2/On place de fines rondelles de tomates.12932552_10207376612465867_5222043399025256223_n

3/Puis j’ai mis sur certaines une tranche de mortadelle aux herbes et sur d’autres du thon émietté.12495068_10207376612705873_6645050205919328828_n

4/Je recouvre de mozzarella râpée, je parsème d’herbes de Provence et d’un fil d’huile d’olive.12495119_10207376613425891_272212406332121419_n

Je finis en plaçant des rondelles d’olives noires.

Et j’enfourne à 200°C jusqu’à ce qu’elles gratinent; environ 10 minutes ou un peu plus.12936763_10207376611865852_1337008626908102096_n