Ingrédients:
2 Crêpes tortilla
6 ou 8 Feuilles de Laitue
1 boîte de Thon au naturel
1 boîte de Maïs
Mayonnaise ou Moutarde
3 tranches de Jambon de dinde ou autre type de charcuteries
1 ou 2 Tomates
3 tranches de Fromage type gouda

1/ Placer devant vous une crêpe à tortilla.

Badigeonner la de sauce (mayonnaise ou moutarde).

2/ Le long de la tortilla de manière centrée, placer des feuilles de laitue.

10430397_10204477412987692_5616139381742488765_n

3/Recouvrez-les du mélange ‘ thon + mayonnaise (ou moutarde) + maïs ‘ ou pour la version charcuterie , de tranches de gouda (ou autre type de fromage dans le même genre).

version thon/maïs/mayo
version thon/maïs/mayo
version charcuterie
version charcuterie

4/Placez au dessus de cela, vos tranches fines de tomates; et pour la version charcuterie le maïs et les tranches de jambon de dinde (ou autre sortes).

version thon/mayo/maïs
version thon/mayo/maïs
10934041_10204477414147721_7442005334556482773_n
version charcuterie
version charcuterie
version charcuterie
version charcuterie
version charcuterie

5/Puis roulez vos crêpes en serrant bien .

6/ Ensuite coupez des tronçons un peu en biais comme sur la photo principale, puis piquez-les d’un cure dent pour les faire tenir et disposez-les dans un plat de présentation.

Et servez les en entrée ……

Bon appétit!!!