Ingrédients:
2 Crêpes tortilla
6 ou 8 Feuilles de Laitue
1 boîte de Thon au naturel
1 boîte de Maïs
Mayonnaise ou Moutarde
3 tranches de Jambon de dinde ou autre type de charcuteries
1 ou 2 Tomates
3 tranches de Fromage type gouda
1/ Placer devant vous une crêpe à tortilla.
Badigeonner la de sauce (mayonnaise ou moutarde).
2/ Le long de la tortilla de manière centrée, placer des feuilles de laitue.
3/Recouvrez-les du mélange ‘ thon + mayonnaise (ou moutarde) + maïs ‘ ou pour la version charcuterie , de tranches de gouda (ou autre type de fromage dans le même genre).
4/Placez au dessus de cela, vos tranches fines de tomates; et pour la version charcuterie le maïs et les tranches de jambon de dinde (ou autre sortes).
5/Puis roulez vos crêpes en serrant bien .
6/ Ensuite coupez des tronçons un peu en biais comme sur la photo principale, puis piquez-les d’un cure dent pour les faire tenir et disposez-les dans un plat de présentation.
Et servez les en entrée ……
Bon appétit!!!
treès très beau bravo franchement sublime sa donne envie bisous