Ingrédients:
125g de Farine
5cl d’EaugGazeuse (ou plate)
10cl de Lait
30g de Beurre fondu
1 Oeuf
1/2 sachet de Levure Chimique

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1/ Mélanger la farine, la levure chimique, et l’œuf.

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2/Ajouter le lait.

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3/Puis l’eau gazeuse (ou plate).

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4/Et finissez par le beurre fondu.

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À chaque étape mélangez bien à partir de l’incorporation de liquide pour qu’il n’y est pas de formation de grumeaux.


Laissez reposer au moins 30 minutes.

Mettre à chauffer votre gaufrier.


5/ Puis commencer la cuisson en mettant une demi louche de pâte que vous étalez bien sur l’empreinte.

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Ne pas ouvrir le gaufrier pendant la cuisson jusqu’à ce qu’il vous indique que c’est ok!.


Dès la sortie des gaufres les saupoudrer de sucre glace ou autre ( nutela; confiture,… ).


(Comme on peut le constater dans la pâte il n’y a pas de sucre donc vous pouvez les manger salées comme sucrées).


En tout cas vous ne serez pas déçus par le croustillant de la gaufre tout en étant fondante…