Ingrédients:
-2 Crêpes pour wrap
-6 Tenders (poulet pané)
-1 Tomate coupée en petits morceaux
-2 tranches de Cheddar coupées en petits carrés
-un peu de Laitue coupée en morceaux
-sauces selon vos goûts (un c’était mayonnaise/harissa, et l’autre mayonnaise/sauce marocaine)
-2 tranches de Jambon de Dinde coupées en petits morceaux

1/Frire les Tenders.

2/Passer vos crêpes dans une poêle chaude.

3/Au milieu de vos crêpes sur la longueur, badigeonner de sauce au choix.

Recouvrer des morceaux de laitue, puis de tomate, de fromage, de jambon de dinde.

Placer alors les tenders.

4/Rouler la crêpe, la bloquer avec un cure-dent et servir (encore chaude, si ce n’est pas le cas la réchauffer rapidement au micro-ondes).

Rapide et bon …..Bon appétit!!!