Ingrédients:
1 Oignon
2 Paupiettes de Veau
1 fil d’Huile d’Olive
1 mélange de 100ml d’Eau + 100ml de Vinaigre + 1/2 carré de Sucre
1 cube de Bouillon de Boeuf
Une dizaine de Champignons frais
un petit verre d’Eau (si manque d’eau)
2 càs de Crème Fraîche Épaisse
1 pincée de Poivre
2 verres de Riz blanc (pour l’accompagnement)

1/ Dans une poêle creuse, on met 1 oignon finement haché au couteau avec un fil d’huile d’olive et 2 paupiettes de veau au centre.
On fait dorer les paupiettes sur chaque face.13177330_10207584788510138_4294957966218972394_n

2/On ajoute un mélange de 100ml d’eau + 10ml de vinaigre + 1/2 carré de sucre. On déglace avec.13179465_10207584788950149_6123267662337979106_n

3/On met alors 1/2 cube de bouillon de bœuf .13178736_10207584789150154_1450282302956016295_n

4/On mélange bien et on retourne de temps en temps les paupiettes, on laisse cuire 15 minutes.

5/ Puis on ajoute une dizaine de champignons coupés en fines lamelles on laisse cuire à nouveau 15 minutes.
Si ça manque d’humidité on ajoute un petit verre d’eau.13100873_10207584789350159_4585978760647560912_n

6/ On sort les paupiettes , on incorpore 2 càs de crème fraîche épaisse.13178706_10207584789510163_7450971100677604140_n

7/Une pincée de poivre. On mélange.13179014_10207584789630166_6031931053034473676_n

Puis on sert les paupiettes avec la sauce aux champignons et du riz blanc préalablement cuit à l’eau.
(N’ajoutez surtout pas de sel car les paupiettes le sont déjà).13178547_10207584790030176_7430560600836620116_n

Bon appétit !!! 😉