Ingrédients:
9 petits Glaçons ou 4 grands
80ml de Café Noir froid
80ml de Lait très froid
1 grosse cuillère bombée de Coulis de Chocolat
Coulis de Chocolat pour la finition
Chantilly bien froide et bien ferme maison ou du commerce

1/Dans un blender, on place 9 petits glaçons ou 4 grands.DSC03031

2/On verse dessus 80ml de café noir froid j’ai utilisé un ristretto (force 8).DSC03032

3/Puis 80ml de lait très froid.DSC03033

4/On y ajoute, 1 grosse cuillère de chocolat en coulis (vous pouvez faire le vôtre maison, moi j’en avais de la marque ‘nestlé’ super bon.DSC03034

5/On mixe pendant 3 bonnes minutes à vitesse rapide et on verse dans 1 grand verre dans lequel on a mis au fond du coulis de chocolat et un peu sur les côtés.DSC03035

6/On recouvre de chantilly bien froide (maison ou pas).DSC03036

7/On remet un peu de coulis de chocolat au dessus de la chantilly et on sert immédiatement.DSC03038

Tttrrrooppp Bbbbooonnn!!!!! Et hyper frais…    🙂DSC03039