Ingrédients:
75g de Farine
60g de Poudre d’Amandes
90g de Sucre en Poudre
3 Oeufs Entiers
300g de Chocolat noir(pour moi: 100g de 70% et 200g de 50%
150g de Beurre fondu
Déco: poudre de cacao amer, ou sucre glace ou feuillantines

Préchauffez votre four à 180°C;

1/On mélange 75g de farine + 60g d’amandes en poudre + 90g de sucre en poudre.11800616_10205724202996663_5536031627463650001_n

2/On y ajoute 3 œufs entiers et on mélange au batteur électrique ou au fouet.11800445_10205724203276670_3343350841295189236_n

3/On incorpore le mélange de 150g de beurre fondu + 300g de chocolat noir ( j’ai mis 100g de chocolat noir intense 70% et 200g de chocolat noir 50%.) tout en fouettant.11755239_10205724203556677_7801001635446838196_n

4/On verse la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné.11755922_10205724203956687_4998532376769830839_n

5/Dans la recette de Pierre Hermé on met rien au dessus, moi j’ai parsemé de feuillantines.

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Puis on enfourne à 180°C pendant 15 minutes.

C
C’est prêt!

6/On le démoule, on le place sur un plat de présentation .11229753_10205724204796708_5747647767734213744_n

Si vous avez rien mis dessus vous le parsemez soit de cacao amer ou de sucre glacé.

A déguster tiède avec une boule de glace!!!!