Ingrédients:
1 Crêpe à ‘wrap’
Fromage Ail et Fines Herbes
4 ou 5 tranches de Saumon Fumé
3 tranches de Gouda
1/Placez devant vous une crêoe ‘wrap’ (type ‘durum’ vendue dans le commerce).
2/Badigeonnez toute la surface de la crêpe de fromage ail et fines herbes.
3/Disposez des tranches de gouda au milieu sur toute la surface.
4/Puis recouvrez les tranches de gouda,de tranches de saumon fumé.
5/En serrant bien, roulez alors la crêpe jusqu’à former un boudin, que vous enveloppez de papier aluminium et placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
6/Au moment de servir, vous coupez le boudin en mini roulés.
Vous les placez sur une assiette ou plat de présentation.
Bon appétit!!!
un délice ma chère
Miamm ça doit etre délicieux pour accompagner ma hrira je te prends au passage bises.
Oui en plus c’est frais, après our ceux qui aiment pas trop le saumon fumé ils peuvent remplacer par du surimi, ou de la charcuterie « jambon de dinde », ou même du thon à la mayonnaise.
Bisnouss hbiba!
Super frais en plus!!!!