Ingrédients:
2 Tomates fraîches
2 Oignons
1 bouquet de Persil frais
1 sachet de Cocktail de Fruits de mer
Fromage râpé
Sauce béchamel
Moitié d’un grand pot de Crème fraîche
Curcuma/Paprika/Gingembre/Sel/Poivre/Colorant alimentaire.
2 gousses d’Ail
3 Oeufs
Margarine
1 Citron
Pâte à pizza ou Pâte feuilletée

Préparation:

Faire votre pâte selon votre choix, pâte feuilletée ou pâte à pizza

Ainsi que votre sauce béchamel.

Pour le tout vous pouvez utiliser des produits prêts à l’emploi.

1/Hacher finement les oignons.

Couper les tomates en petits dés

Les faire revenir dans une poêle creuse avec de la margarine, 1 càs de curcuma,de gingembre, de paprika, de sel/poivre noir, un peu de colorant alimentaire, et de l’ail écrasé.

Pendant ce temps là:

Dans le cocktail de fruits de mer, récupérer les moules.

Les nettoyer en retirant la boule noir et en les passant dans l’eau.

Couper les fruits de mer afin qu’ils soient moins gros.

Ensuite les remettre avec les fruits de mer et les arroser de jus de la moitié du citron.

2/ Une fois que le contenu de la poêle a pris cuisson y ajouter:

-la sauce béhamel

-la crème fraîche

Bien mélanger….

3/Incorporer le cocktail de fruits de mer.

4/Battre les œufs en omelette dans un bol puis ajouter cela au contenu de la poêle sur feu très doux, tout en remuant rapidement afin que les œufs ne cuisent pas et ne forment pas de grumeaux.

Retirer du feu.

Hacher finement la moitié du bouquet de persil et ajouter à la préparation.

Préchauffer votre four à 180°C.

5/Étaler votre pâte sur vos moules à tarte et couper de manière à ce que la pâte ne déborde pas des moules.

Ensuite garnir de votre préparation.

Saupoudrer de fromages râpé.

Et enfourner!!!!

Une fois la pâte cuite et dorée, sortir les moules du four, attendre un tout petits peu puis démouler les mini-tartes (ou les tartes), et les servir aussitôt avec la moitié de citron restante et du persil….

Bon appétit!!!!