Ingrédients: (Pour une trentaine de pièces)

-400g. de Pâte feuilletée

-1 bol de petites crevettes décortiquées

-250g; de sauce béchamele

-1 Oignon

-1 gousse d’Ail

-Fromage rapé

-Huile d’olive

Préparation:

Préparer votre pâte feuilletée et votre sauce bechamelle.

Vous pouvez utiliser des produits prêts à l’emploi si vous préférez.

1/Hacher finement l’oignon.

Décortiquer l’ail et l’écraser.

2/Dans une poèlle, faire revenir l’oignon haché avec les crevettes, l’ail écrasé, sel et poivre.

Puis y incorporer la sauce bechamelle préparée préalablement.

3/Préchauffez votre four à 180°C,

Étalez votre pâte de manière carré ou rectangulaire.

Couper des fines lignes de 1cm horizontalement.

Puis sur vos cornets, enroulez en partant du bas vers le haute sans laisser d’espace.

Puis placer les cornets debout sur la plaque du four.

Et enfournez….

Une fois cuits et dorés, sortir les cornets du four

Attendre un peu qu’ils refroidissent et les demouler délicatement car ils sont fragiles.

Et les garnir de crème aux crevettes.

Saupoudrez le dessus de fromage râpé.

Remettre au four 5 minutes.

A servir immédiatement bien chauds!!!!