- Serving: 6 à 8 parts
Lasagnes au saumon & épinards
Ingredients
- Oignons - 2
- Ail - 2 gousses
- Huile d'Olive - 1 fil
- Saumon - 2 pavés
- Épinards hachés - 6 cubes (congelés pour moi)
- Jus de Citron - le jus d'1/2 citron
- Crème Liquide épaisse - 200ml
- Sauce béchamel - 500ml
- Fromage râpé - 2 poignées
- Citron - 1
- Pâte à lasagnes - 9 plaques
Instructions
- On hache finement 2 oignons et 1 gousse d'ail. On fait revenir avec un fil d'huile d'olive.
- On ajoute 2 pavés de saumon coupés en petits morceaux.
- On ajoute 6 cubes d'épinards hachés.
- On ajoute le jus d'1/2 citron .
- Puis 200ml de crème liquide épaisse.
- On prépare 500ml de sauce béchamel (vous pouvez utiliser une prête à l'emploi , la recette de la
- On recouvre le fond du plat , de sauce béchamel, puis de plaque de pâte à lasagnes.
- On dispatche la moitié de la garniture .
Puis on parsème de fromage râpé . - Puis d'un fil de sauce béchamel sur le tout.
- On reproduit un deuxième étage de la même manière.
- On recouvre de plaques de pâte à lasagnes qu'on recouvre de sauce béchamel .
- Puis de fromage râpé.
On enfourne à 200° pendant 25 à 30 minutes (jusqu'à ce que le dessus soit gratiné ).
On sert immédiatement pendant que c'est bien chaud avec un petit quartier de citron.
Bon appétit ...
une savoureuse version de lasagnes ! bonne journée bises
J’adore cette version de lasagnes! Bisous. Sylvie.
J’en fais quelquefois, et on se régale à chaque fois!
Dine avec Sandrine
Un plat réconfortant je te prendrai bien une belle assiette pour mon déjeuner Miamm bises.
bonsoir
j’adore les pâtes, le poisson, les légumes, un plat qui me va à ravir
bonne soirée