Ingrédients:
une dizaine de Pommes de Terre Moyennes
une quinzaine d’Haricots Verts équeutés
2 Pavés de Saumon
Sel et Poivre
50cl de Sauce Béchamel
une poignée de Fromage Râpé
un peu d’Herbes de Provence (pas obligatoire)

1/J’ai mis à cuire à l’eau une dizaine de pommes de terre moyennes coupées en lamelles et une quinzaine d’haricots verts équeutés coupés en 2.12011256_10206144712989150_4582935727780120674_n

2/Une fois cuits, j’ai étuvé le tout puis disposé tout ça dans un plat à gratin pour 4 personnes.

3/J’ai ajouté 2 pavés de saumon coupés en morceaux comme sur la photo. J’ai assaisonné de sel et poivre.12038031_10206144713149154_3439793660216831040_n

4/J’ai fais une béchamel aromatisée au herbes de Provence que j’ai versé au dessus du tout.12011300_10206144713349159_6418441355891735474_n

5/Puis j’ai parsemé de fromage râpé et d’herbes de Provence (légèrement).12032929_10206144713669167_5465693128652054526_n

Et j’ai enfourné à 200°C 15 minutes ( jusqu’à ce que le dessus gratine).11988375_10206144712789145_6971841612181604597_n

 

Bon appétit, avec ce gratin simple et rapide à faire vous allez vous régaler, vous pouvez prévoir une entrée et un dessert car c’est un plat léger…