Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h

Ingrédients :
– 200 g de farine

– 4 oeufs

– 75 g de beurre fondu

– 1 demi verre de vinaigre + eau + sucre

– 200 g de surimi (bâtonnets) coupé en morceaux

– 1 demi-paquet de levure chimique

– sel et poivre

-Persil haché


Préparation:

1/Mélanger farine + sel + poivre. Y incorporer les oeufs (l’un après l’autre), le beurre fondu, la levure, le mélange vinaigre/eau/sucre, le persil haché et le surimi.

2/Placer le mélange au réfrigérateur pendant que le four chauffe (thermostat 7-8=180°C).

3/Verser ensuite le mélange dans un moule à cake beurré et fariné ou dans un moula à cake en silicone.

4/Tracer une ligne au couteau tout le long du dessus pour favoriser le ‘gonflage’ du cake.

5/Faire cuire 20 à 25 mn à thermostat 7-8 (180°C), puis 35 à 40 mn à thermostat (150°C).

Couper en tranches de 1.5cm et disposer-les sur un plat de présentation en amuses-bouche ou en guise d’entrée…(Vous pouvez le servir froid ou chaud)

Bon appétit!!!