- Dans un bol , on met 7 portions de vache qui rit ou kiri.
- On ajoute 3 cas bombée de crème fraîche épaisse 30%MG.
Et on mélange.
- Et 1 càc d'origan séché ou de ciboulette ciselée.
- On y incorpore l'équivalent d'une boîte de thon au naturel moyenne. On mélange.
- On rabat les extrémités de notre feuille de brick ronde vers le milieu , puis on plie en 2. On place une càs de garniture et on plie comme sur les photos.
- S'il dépasse un peu de feuille de brick qu'on arrive pas à rabattre à l'intérieur de la pliure alors on coupe.
- Nos briwat sont formées.
- On les met à frire dans une huile chaude (pas brûlante ) sur chaque face.
Hhhuummm ... miam miam...
Ohhh ma chère Raïssa,
Quel plaisir de te lire. J’espère que tout va bien de ton côté, je te souhaite un excellent et serein mois de Ramadan.
Un mois assez spécial au vu de la conjoncture actuelle..
Au plaisir de pouvoir te relire ma belle. Bisous aux enfants !!!!!