Ingrédients:
8 grosses Crevettes Roses
1/2 boite de Champignons de Paris émincés
1 bol de Crevettes d’Alaska (toutes petites) décortiquées
1 pavé de Saumon (sans la peau, sans arrêtes)
1/2 brique de Crème liquide
un peu de jus de citron
1 Oignon
Sauce béchamel
Sel/Poivre/1 càc de Gingembre moulu
Fil d’huile d’olive
Vol au vent soit maison ou acheté vide
Arrosez de jus de citron vos crevettes et saumon.
1/Épluchez vos oignons et hachez-les finement (au couteau) puis faites les revenir dans une poêle avec un fil d’huile d’olive.
2/Hachez finement (au couteau) vos champignons. Et ajoutez-les aux oignons .
3/Rajoutez les crevettes d’Alaska.
4/Coupez le pavé de saumon en petits dés et incorporez-les dans la poêle avec le reste.
Salez/poivrez et ajoutez le gingembre moulu.
Mélangez,versez un peu de crème liquide sur le tout, touillez jusqu’à cuisson du saumon.
Puis retirer du feu.
5/Préparez votre sauce béchamel.
Une fois prête, la verser sur la préparation marine. Et mélangez (hors du feu).
6/Ensuite garnir vos vols au vent, de cette préparation, refermez-les de leurs chapeaux.
Passez-les au four à 180°C, pendant 5 minutes avant de les servir.
Puis placez une crevette que vous avez rapidement cuite dans de l’eau bouillante.
Je vous dis à présent : ‘Bon appétit!!!!
j’aime beaucoup le vol au vent,
bonne journée!