Ingrédients:
5 Tomates épépinées et évidées de chair (à réserver)
2 Pommes de Terre de taille moyenne cuites à l’eau et coupées en petits cubes
Thon au naturel émietté
un peu de Persil haché frais
1/2 Oignon haché finement
la sauce: 2 càs de. Mayonnaise à la moutarde/1 càc de Vinaigre/ 1 càs d’Huile de Tournesol/Sel/Poivre (ou huile d’olive)
Penser à éplucher vos pommes de terre et les mettre à cuire à l’eau, en premier pour vous avancez.
1/Retirer le haut de vos tomates, et garder-les de côté pour s’en servir comme chapeau en présentation.
Épépiner les tomates.
A l’aide d’une cuillère ou autre essayer de récupérer un peu de chair dans les tomates, que vous coupez en petits morceaux et réservez dans un petit saladier.
2/Dans le saladier, mélangez les morceaux de pommes de terre cuits à l’eau, les morceaux de tomate, le thon émietté, le persil haché et l’oignon haché, et la sauce.
3/Remplir les tomates évidées de la garniture contenue dans le saladier.
4/Placer les chapeaux de tomate au-dessus. Puis les réserver au frais sous film alimentaire jusqu’au moment de servir.
Vous pouvez également y ajouter des morceaux d’olives noires, moi j’ai utilisé pour cette recette, des restes de la veille.
En tous cas c’est un entrée simple qui a été très appréciée.Alors, Bon appétit!!!!