Ingrédients:
4 Blancs d’Oeufs
250g de Mascarpone
Chantilly (selon vos goûts pour la quantité)
100g de Sucre en poudre voir même 50g suffit
3 Pêches ou Nectarines
1 bol de Thé ( soit un thé maison, ou en dosettes, ou en sachet, ou du commerce comme Nestea ou autres…)
1/On bat 4 blancs d’œuf en neige.
2/On mélange bien, 250g de mascarpone avec 100g de sucre en poudre jusqu’à dissolution du sucre.
3/Puis on incorpore la chantilly.
4/Puis les blancs d’œufs battus en neige. Pour bien aérer la crème,utilisez une spatule afin de soulever et non de mélanger.
5/On épluche; dénoyaute et coupe en petits morceaux 3 pêches.
6/On prépare tous les ingrédients devant soi; dont un bol de thé (soit vous faites un thé maison au parfum que vous aimez en pensant à le sucrer , ou vous utilisez les dosettes de thé ou même du thé glacé du commerce).
7/On imbibe les biscuits à la cuiller en les passant rapidement dans le thé.
8/On dépose les morceaux de boudoirs imbibés de thé dans le fond des verrines puis on place quelques morceaux de pêche.
9/On recouvre d’une cas de crème puis à nouveau de biscuits à la cuiller imbibés de thé.
10/On remet quelques morceaux de pêche.
11/On recouvre de crème; on lisse puis on recouvre de film alimentaire.
On place au réfrigérateur pendant au moins 3h.
Décorer avant de servir.
Voici, une version à partager:
Vous allez vous régaler en toute légèreté!!!
Une belle recette bien fraîche, id »ale par cette chaleur !
De belles verrines bien gourmandes . Perso je préfère les nectarines. Merci pour tes passages sur mon blog. Je voulais m’abonner à ton blog mais je n’ai pas su voir où il fallait s’inscrire pour la news
Bonne nuit bisous
Un dessert qui peut que me plaire !!
Je te souhaite un bon dimanche. Bisous
J’adore les tiramisu aux fruits de saison. celui-ci est particulièrement joli!
Bravo
Merci!!! 😍😍😍
mmmmmm trop bon ton Tea-Ramisu j’adore deja la version classique et vu que je suis tres the alors elle ne peut que me plaire
grosse bise