Ingrédients:
250g de Viande hachée de Boeuf
250g de Tagliatelles
2 Tomate
1 Aubergine
1 Oignon
1 càc de Paprika
1 gousse d’Ail
2 càc de Tomate Concentrée
Sel/Poivre
1 càc de Thym
1/2 carré de Sucre
1 verre d’Eau de 120ml + 1 verre d’Eau (le même)
1 càc d’Olives Noires
On met les tagliatelles à cuire dans de l’eau légèrement salée.
1/Dans une poêle on fait revenir 2 tomates coupées en petits morceaux ( sans l’épépiner ni la peler), 1 Aubergine coupée en petits dés (sans l’éplucher, et 1 petit oignon finement haché au couteau.
2/On ajoute 1 càc de paprika. On mélange.
3/Ensuite, 1 càc d’ail finement haché au couteau ( =1 gousse).
4/Puis, 2 càc de tomate concentrée.
On assaisonne de sel et poivre.
5/Et, on ajoute 1 càc de thym.
7/Et 1 verre d’eau (120ml) . On mélange bien.
8/1 càc d’olives noire coupées en petits morceaux.
Et 1 nouveau verre d’eau. On laisse mijoter 10 minutes.
9/On ajoute les boulettes de bœuf roulées en ballon de rugby.
Quand elles sont cuite on sort du feu.
10/Quand les boulettes sont cuites on mélange tout ça aux tagliatelles préalablement cuites à l’eau.
On ré-assaisonne puis on sert.
Une recette bien appétissante.
Bon vendredi.
Un délicieux plat bien composé et qui me donne faim de bon matin. Bises