Ingrédients:
250g de Viande hachée de Boeuf
250g de Tagliatelles
2 Tomate
1 Aubergine
1 Oignon
1 càc de Paprika
1 gousse d’Ail
2 càc de Tomate Concentrée
Sel/Poivre
1 càc de Thym
1/2 carré de Sucre
1 verre d’Eau de 120ml + 1 verre d’Eau (le même)
1 càc d’Olives Noires

On met les tagliatelles à cuire dans de l’eau légèrement salée.

1/Dans une poêle on fait revenir 2 tomates coupées en petits morceaux ( sans l’épépiner ni la peler), 1 Aubergine coupée en petits dés (sans l’éplucher, et 1 petit oignon finement haché au couteau.12743531_10206992569465032_3514294072678231071_n

2/On ajoute 1 càc de paprika. On mélange.12742409_10206992569625036_3474068401807464399_n

3/Ensuite, 1 càc d’ail finement haché au couteau ( =1 gousse).12742505_10206992570025046_6111382732283726302_n

4/Puis, 2 càc de tomate concentrée.
On assaisonne de sel et poivre.12744485_10206992572265102_7501668833069540951_n

5/Et,  on ajoute 1 càc de thym.1935954_10206992572505108_8397779233421203062_n

6/On met 1/2 carré de sucre.12717513_10206992572745114_6946391605561978987_n

7/Et 1 verre d’eau (120ml) . On mélange bien.11033165_10206992572985120_8172728336793014970_n

8/1 càc d’olives noire coupées en petits morceaux.

Et 1 nouveau verre d’eau. On laisse mijoter 10 minutes.12734054_10206992573425131_6095740066415637848_n

9/On ajoute les boulettes de bœuf roulées en ballon de rugby.
Quand elles sont cuite on sort du feu.

10/Quand les boulettes sont cuites on mélange tout ça aux tagliatelles préalablement cuites à l’eau.
On ré-assaisonne puis on sert.12744487_10206992573825141_743411171158746491_n

On parsème d’un peu de thym….Bon appétit! 😉12745539_10206992569225026_8811118330595013193_n