Ingrédients:
1 Poivron Jaune
1 Poivron Vert
1 Poivron rouge
3 Piments doux ‘corne de boeuf’
2 Oignons
1/2 Courgette verte ‘longue’
un fil d’Huile d’Olive
3 Gousses d’Ail
Sel/Poivre/1 càc de Gingembre moulu/Curcuma, 1càs de Paprika Doux
1 càs de Tomate Concentrée
1 Sucre
1 Feuille de Laurier
un peu d’Eau
250g de Riz Basmati
250g de crevettes congelées et décortiquées

1/Épépinez vos poivrons et piments, (vous pouvez les éplucher si vous préférez, moi j’aime bien avec la peau), et les coupez en fines lamelles et coupez en 2 le tout.

Placez-les dans une poêle creuse voir dans un wok.

2/Épluchez et  coupez en  lamelles fines votre demi-courgette (pour celles-ci j’ai utilisé mon épluche-légumes), vos oignons et vos gousses d’ail.

Ajoutez-les aux lamelles de poivrons.

3/Mettez les épices , l’huile d’olive et l’assaisonnement.

Puis mettre sur feu moyen. Mélanger.

4/Ajoutez alors la tomate concentrée, le sucre, la feuille de laurier.

5/Mettre un petit verre d’eau en introduisant l’eau  sur le côté et non au milieu de la préparation. Mélanger.

6/Laisser mijoter jusque cuisson complète, ajouter alors les crevettes décongelées.

Une fois les crevettes cuites (c’est rapide) retirer la poêle du feu.

N’oubliez pas en cours de cuisson de rectifier l’assaisonnement.

7/Cuire le riz basmati comme indiqué sur la boîte.

8/Une fois cuit, l’étuvé et le placer dans un moule de votre choix pour lui donner une forme, que vous renversez dans l’assiette.

Placez au-dessus la sauce fajitas aux crevettes.

Et servir le tout bien chaud.

Bon appétit!!!!