Ingrédients:
2 Oignons
4 Tomates
3 ou 4 Pilons de Poulet
2 càs de Paprika Doux
1 pincée de Gingembre moulu
Sel/Poivre
environ 10 Pommes de terre de taille moyenne
3 gousses d’Ail
1 poignée de Dés de Veau Fumé
220ml de 2cas de Tomate Concentrée + Eau+ Sel + Poivre
Un peu d’Herbes de Provence
Un peu de Persil frais haché
3 Feuilles de Laurier

1/Dans le plat à gratin je mets 2 oignons hachés grossièrement en morceaux ni trop petits ni gros, 1 grosse tomate également coupée en petits morceaux ainsi que 3 pilons de poulet, 2 càs de paprika doux, sel et poivre ( 1 pincée de gingembre moulu). Et on mélange bien.12042917_10206294151125010_7081199500174048839_n

2/Je coupe une dizaine de pommes de terre moyennes coupées en morceaux (comme sur la photo pour la taille ), j’ajoute 3 gousses d’ail hachées finement . Et je mélange.10390558_10206294151605022_3823350305904493195_n

3/J’ajoute une poignée de dés de veau fumé ( j’utilise ceux de mon partenaire Délice Ikbal ). Je mélange.
12065503_10206294152165036_537506184067173854_n

4/Je rajoute 3 grosses tomates coupées en rondelles que je place entre les pilons de poulet comme sur la photo.

 

5/Et j’ajoute 1 grand verre et demi contenant 2 cac de tomate concentrée diluée avec de l’eau, sel et poivre avec lequel j’arrose le tout.12033214_10206294152405042_1063546274191957297_n

 

Je place quelques feuilles de laurier.11230654_10206294152805052_4928934351463671994_n

6/Maintenant on enfourne à 200°C, pendant 30 à 40 minutes , en milieu de cuisson on couvre le plat de papier aluminium pour pas que le dessus ne se colore trop ( moi j’ai oublié je l’ai mis un peu plus tard).

Une fois que c’est prêt, on parsème d’un peu d’herbes de Provence et de persil haché frais finement haché.12038233_10206294153045058_8217193230342216633_n

Bon appétit!