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Pizza pêcheur

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  • Serving: 1 pizza pour 4 personnes
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Pizza pêcheur

By Couzina 24/02/2017

Ingredients

  • Pour la Pâte
  • Farine - 500g
  • Eau tiède - 200ml
  • Levure Fraîche - 16g
  • Huile d'Olive - 4 càs
  • Sel - 1 càc
  • Pour la garniture
  • Tomates Concassées - 1 boîte = 200g
  • Thon au naturel - 1/2 boîte
  • Crevettes crues - 15
  • Oignon - 1 gros
  • Olives Noires - Une dizaine
  • Persil frais haché - 3 càc
  • Fromage râpé - 1 ou 2 poignées

Instructions

Les ingrédients de la pâte c'est pour faire 2 pizzas (j'en avais fais une autre à la viande hachée/aubergine).

  1. Dans le bol du robot avec le crochet en place, on met 500g de farine et un verre contenant 200ml d'eau tiède et 16g de levure fraîche.      
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                                                                                                    On met le robot en route afin de bien mélanger cela pendant 3 minutes. (vous pouvez pétrir à la main également)
  2. Ensuite on ajoutera, 4 càs d'huile d'olive et 1 càc de sel.  On met à pétrir pendant 10 minutes à vitesse forte.
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  3. On récupère la pâte qui a levé en 45 minutes de repos, on la sépare en 2 boules de pâte égales.
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  4. On abaisse chacune des 2 boules à l'aide d'un rouleau pâtissier selon la forme que l'on veut (moi j'ai fais des rectangles), que l'on place par la suite sur des plaques allant au four préalablement huilées.                            On les laisse reposer sous un tissu au chaud pendant 45 autres minutes.
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  5. On pique la pâte abaissée sur toute sa surface à l'aide des dents d'une fourchette.
  6. On recouvre de 200g de tomates concassées que l'on a préparé sois même ou en boîte de conserve.
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  7. On recouvre la couche de tomates concassées d'oignons frit (préparés au préalable), on recouvre d'une demie boite de thon au naturel et d'une quinzaine de crevettes crues, et quelques olives noires.
    image-6670

On parsème de 3 càs de persil frais finement haché et on enfourne à 210°C pendant 20 à 25 minutes, une fois sortie du four on parsème d'un tout petit peu de fromage râpé.

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Et, on sert!!!

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Commentaires (20)

  • Aux délices du palais 25/02/2017 à 0 h 25 min

    Une bonne pizza aux saveurs de la mer miam.

  • samar 25/02/2017 à 2 h 32 min

    ta pizza est ultra appetissante j’adore les fruits de mer en plus
    grosse bise

  • kekeli 25/02/2017 à 5 h 35 min

    J’aime beaucoup les pizzas, la tienne est superbe !
    Je te souhaite un bon week-end. Bisous

  • Carole 25/02/2017 à 8 h 15 min

    Tu me fais saliver avec cette pizza.
    Bonne journée, bises.

  • Graine de faim kely 25/02/2017 à 8 h 54 min

    Le genre de pizza que mon homme et moi adorons, un délice!
    Bon week-end
    Bises
    Lova

  • delphine 25/02/2017 à 9 h 42 min

    J’adore ta pizza, cela doit être délicieux

  • guy59600 25/02/2017 à 23 h 28 min

    jolie pizza et très bonne garniture comment s’inscrire à ta News car je ne vois rien et plusieurs fois que tu me laisses des commentaires et je vois pas mal de personnes que je connais qui commentent tes articles
    excellent week-end

  • Raïssa 26/02/2017 à 9 h 26 min

    Je ne l’ai pas encore créé , je vais faire ça prochainement et je te tiens au courant.
    Au plaisir.

  • guy59600 26/02/2017 à 16 h 44 min

    merci beaucoup
    excellent dimanche

  • Carmencita 26/02/2017 à 19 h 00 min

    Une bonne pizza de la mer, un régal bises

  • dineavecSandrine 27/02/2017 à 8 h 37 min

    La pizza au thon, il faut que j’essaie mais je crains qu’une fois le thon passé au four, il soit sec!!!
    Dine avec Sandrine

  • Raïssa 27/02/2017 à 8 h 53 min

    Non pas du tout ma belle , teste tu verras.

  • sandra 28/02/2017 à 13 h 17 min

    hum…bien alléchante ta pizz j’adore avec les fruits de mer!

  • Nadège 01/03/2017 à 17 h 49 min

    Une bonne pizza maison, je suis toujours pour, c’est le repas de ce soir ! une version chorizo et une version poulet,
    bonne soirée,
    bisous

  • Not parisienne 03/03/2017 à 19 h 37 min

    Chez nous on adore la pizza d’ailleurs j’en ai posté une aussi, et celle-ci a l’air divine, bravo à toi!!

  • Jarque 03/03/2017 à 21 h 38 min

    Avez-vous une newsletter afin de suivre tous vos articles sans en louper.
    Cordialement
    Christine

  • la cuisine de poupoule 06/03/2017 à 14 h 44 min

    Une très belle pizza plein de saveurs
    Bonne journée
    bises Christelle

  • Floencuisine 07/03/2017 à 8 h 13 min

    Je ne fais pas ça à la maison. Car zom n’aime pas. Mais tu me donnes l’eau à la bouche

  • Oumkadia 09/03/2017 à 0 h 05 min

    J aime beaucoup cette pizza et pourtant Ca fait super longtemps que je N en ai pas mangé… Tu me donnes des idees, du coup!!

  • EmilieRD 11/03/2017 à 14 h 38 min

    Une jolie pizza! Miam!

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