Ingrédients:
-5 Pommes de terre
-Reste d’une cuisse et demie de Poulet
-5 càs de Crème fraiche
-Gruyère
-Herbes de Provence
-Sel/Poivre

Vous rappelez-vous de la  ‘Marr’ka de poulet et ses pommes de terre aux olives vertes’, et bien j’ai récupéré ce qui en restait et j’en ai fait cette délicieuse pizza…..

Préparer préalablement votre pâte à pizza, afin qu’elle est le temps de reposer pendant que vous prépariez les ingrédients de la garniture.

1/Récupérer le poulet et les pommes de terre de la ‘marr’ka’.

Les passer rapidement sous l’eau (afin d’éliminer au plus la sauce dont ils sont imprégnés).

Couper les pommes de terre en cubes, et émietter le poulet en retirant les os et la peau bien sûr.

2/Étaler votre pâte à pizza au rouleau de la forme qu’il vous plait, moi j’ai fais une forme rectangulaire.

Piquer la pâte sur toute  sa surface à l’aide d’une fourchette.

Préchauffer votre four à 180°C;

3/Recouvrer toute la surface de crème fraîche de manière régulière à l’aide du dos d’une grande cuillère.

4/Disperser le poulet émietté , puis les cubes de pommes de terre.

5/Saler et poivrer sans abuser, puis parsemer d’un peu d’herbes de Provence.

6/Parsemer de Gruyère râpé.

Maintenant enfournez!!!!

Une fois que la pâte est cuite et légèrement dorée, la sortir du four.

Et on attaque!!! Bon appétit…