Ingrédients:
230g. de Pâte feuilletée
3 tranches de Blanc de dinde
Sauce bechamel
1 Jaune d’oeuf

Soit préparer votre pâte feuilletée ou utiliser une pâte feuilletée prête à l’emploi.

1/Préparer votre sauce bechamelle.

Préparation : 5 mn
Cuisson : 2 mn

Ingrédients :
– 1/4 de litre de lait
– 20 g de beurre
– 2 cuillères à soupe de farine
– sel et poivre

Préparation :

Dans un grand récipient, faire fondre le beurre 1 mn au micro-ondes.

Le sortir et ajouter la farine en remuant bien. Porter le lait à ébullition, le laisser bouillir quelques instants.

Verser le lait sur le mélange farine/beurre, en fouettant. Assaisonner. Remettre le tout au micro-onde pendant 1 mn.

Bien fouetter, c’est prêt.

2/Étaler votre pâte feuilletée, et à l’aide d’un emporte pièce rond (ou autre), couper des cercles dans la pâte.

Placer les cercles de pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson.

3/Couper des petits carrés de blanc de dinde.

Sur chaque cercle superposer une càc de sauce béchamelle et de un carré de blanc de dinde, en commençant par la sauce bechamelle et en finissant par un carré de blanc de dinde.(Jusqu’à 4 carrés de blanc de dinde voir 5).

4/A l’aide du même emporte pièce recouper dans la pâte des cercles.

Les utiliser pour les fermer, en disposant ce cercle sur l’autre, en appuyant sur les coins à l’aide des dents d’une fourchette.(Veiller  à ce qu’il n’y est pas de débordement de sauce bechamelle).

5/Récupérer un jaune d’oeuf, le battre puis à l’aide d’un pinceau, badigeonner le haut du palet.

Enfournez à 175°C, une fois dorer les sortir et les servir aussitôt…

Bon appétit!