Ingrédients:
1 Oignon
2 boites de pulpe de Tomates
400g de Pâtes au choix (j’ai utilisé des capellinis)
5 Champignons frais
10 Olives noires environ
1 càs d’Huile d’Olive
250g d’Escalope de Dinde
1 càc d’Herbes de Provence
Sel/Poivre
2 x l’équivalent de la boite de pulpe de tomate d’eau (une boite de 400g)
Ça y est, j’ai testé le ‘One post pasta’, il était temps car j’ai du en lire une cinquantaine de versions lol…
1/Dans un faitout, on met 1 oignon finement haché, puis au dessus on verse 2 boîtes de pulpe de tomates, on ajoute les pâtes au choix (400g), puis 5 champignons coupés en fines lamelles, une dizaine d’olives noires dénoyautées coupées en rondelles, 1 càs d’huile d’olive et 250g d’escalope de dinde, 1 càs d’herbes de Provence.
2/On assaisonne de sel et de poivre.
3/On met sur le feu 15 minutes, feu moyen (en mélangeant toutes les 5 minutes pour pas que ça ne colle).
Ensuite on ajoute l’équivalent de la boîte de pulpe de tomates en quantité d’eau de 2 fois .
On remet à cuire 15 minutes en touillant toutes les 5 minutes.
Une fois cuites (on goûte quand même) on sort du feu et on sert.
Bon appétit! 😉
Il faut vraiment que je me colle aux one pot pasta, c’est tellement pratique et ça a l’air si bon, bisous