Ingrédients:
220g. de Fraises équeutées
10cl. de Crème Liquide Entière (au minimum 30% de matières grasses)
1 càs de Sucre Glace

Il faut que votre siphon ait été au frigidaire au moins 30 minutes avant d’y mettre la préparation et vide (que le corps)

1/Mixez les fraises équeutées .et lavées.

Ensuite passez la au chinois fin pour enlever tous les petits grains.

2/Puis ajoutez la crème liquide et mélangez.

3/Mettre la préparation obtenue dans le siphon (avant vous pouvez également la repasser au chinois pour être sûr qu’il n’y est pas de grumeaux).Refermez le siphon. Placez la cartouche de gaz, vissez, secouez énergiquement tête en bas; puis enlevez la cartouche, en mettre un autre de la même manière que pour la première.

Et mettre le siphon toujours tête en bas dans le frigidaire au moins 2 heures avant de servir.

4/ Avant de servir, secouez bien et garnissez vos verres.

Pour la déco j’ai haché un peu de pistaches et coupé quelques fraises que j’ai disposé au-dessus de la mousse.

Bonne dégustation!!!!