Ingrédients:
100g de Chocolat Noir
70g de Beurre demi-sel
2 Oeufs
40g de Farine
70g de Sucre glace
12 Framboises
12 petits morceaux de Chocolat Blanc

1/ On fait fondre 100g de chocolat noir, avec 70g de beurre demi-sel au micro-ondes pendant 1min30.13263665_10207687901727904_2474069162262794465_n

2/On bat 2 œufs énergiquement.13233161_10207687901967910_3377909174494167396_n

3/On y ajoute 40g de farine.13227098_10207687902367920_2376660383741586066_n

4/Puis le mélange chocolat/beurre fondu.13244663_10207687902767930_1776509536984067867_n

5/On termine avec 70g de sucre glace. 13256535_10207687903127939_6335503368737093574_n
La pâte est prête.13245245_10207687903527949_1084488290846737055_n

6/On place 3 papillotes en silicone individuelles sur une grille allant au four .13244720_10207687903687953_8344613687857146353_n
On y répartis la pâte.13232873_10207687903887958_3494090132722343928_n

7/On plante en ligne des framboises de manière centrée, en laissant un petit espace entre chacune .13256290_10207687904407971_1684582926535618163_n

8/On dispose entre chaque framboise un petit morceau de chocolat blanc.13256254_10207687904887983_3508241951579832235_n

9/On enfourne à 210°C pendant que 15 minutes maximum en ayant refermé les papillotes au préalable.13232865_10207687905167990_1595004197632209735_n

10/Une fois sorties du four on saupoudre les moelleux légèrement de sucre glace. 13267794_10207687905327994_5634981785195511915_n
Et on sert immédiatement! 13256177_10207687905527999_8946723414693526799_n

Maintenant on se régale! !!!!!!! 😍😍😍 mamamiya que c’est délicieux! !!!

(J’ai suivi la recette du livre ‘papillotes et vapeur’ j’ai juste changé l’insert qui à la base était du nougat 😉 ).

Bonne gourmandise!!!! 😉