Ingrédients:
220g de Pâte à Pizza ou autre
100g de Sauce Tomate
18 Olives Noires
Gruyère
2 Tranches de Jambon de Dinde

Préparez sa pâte à pizza et une sauce tomate à l ‘avance.

Préchauffez votre four à 200°C;

1/On commence par abaisser finement la pâte.

On coupe des cercles de même taille dans la pâte à l’aide d’un emporté pièce ou d’un verre.
Puis on pique avec les dents d’une fourchette.

11214168_10205161937580379_1450184008297571184_n

2/On recouvre de sauce tomate en laissant les bords apparaître.

18522_10205161937740383_868815050953594544_n

3/On place des petits morceaux de charcuterie.

12813_10205161937940388_2327744482795419972_n

4/On recouvre de fromage râpé.

11051882_10205161938180394_1148512273757277265_n

5/On ajoute des rondelles d’olives noires et on parsème d’herbes de Provence puis on enfourne jusqu’à cuisson de la pâte.

11200893_10205161938340398_4109279298563834261_n

 

Ce fut un délice ! Mes neveux et nièces ont vraiment aimé au point de se demander qui allait manger la dernière, lol!