Serving: 2 grands verres Print Milk-shake au café By Couzina 05/02/2020 Ingredients Glace au café - 2/3 d'un pot d'1L Lait très froid - 200ml Expresso bien serré - 1 Instructions Dans le blender , les 2/3 d'un pot d'1L de glace au café et 200ml de lait très froid. On ajoute un expresso bien serré (et oui chaud !! ). Et on mixe. ... C'est prêt , on sert immédiatement, j'ai juste mis un fil de caramel à l'intérieur du verre... Boissons, DessertsAvec 1 commentaire Navigation des articles ← Fraisier et Tutti FruttiBniwen, gâteaux sans cuisson → Commentaires (1) Sylvie et Marc 08/02/2020 à 17 h 15 min Trop bon ton milk shake! Bisous. Laisser un commentaireVotre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *Commentaire * Nom * E-mail * Site web Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Prévenez-moi de tous les nouveaux articles par e-mail. Δ
Trop bon ton milk shake! Bisous.