Ingrédients:
200g de Farine
1 sachet de Levure de Chimique
3 Oeufs
150g de Sucre en poudre ( 100g de sucre en poudre + 50g de sucre aromatisé à l’hibiscus et à la myrtille) (pour aromatiser vos madeleines vous pouvez utiliser du sucre vanillé, zeste de citron, etc…)
50ml de Lait
200g de Beurre fondu
Sucre glacé

1/Dans 200g de Farine en puits, on verse 1 sachet de levure chimique. (On ne mélange pas)12279221_10206473265282752_8231325464478345858_n

2/On ajoute 3 œufs.12314006_10206473265682762_3385626903311741471_n

3/On détrouille les œufs rapidement. (C’est à dire qu’on mélange les blancs aux jaunes mais sans embarquer la farine).12274527_10206473266402780_6706717564718357849_n

4/Puis on ajoute 150g de sucre en poudre ( moi j’ai coupé 100g de sucre en poudre normal + 50g de sucre aromatisé ). (Vous pouvez réduire le sucre à 100g).12311163_10206473266882792_8802822515386691282_n

5/Puis j’ai ajouté 50g de sucre aromatisé à l’hibiscus et myrtille de mon partenaire Quai Sud.
(Vous pouvez aromatiser avec du sucre vanillé ou du zeste de citron).12279249_10206473267082797_6632819835792066073_n12274609_10206473267282802_3260704102558047888_n

6/Le sucre aromatisé de mon partenaire Quai Sud sent super bon!!!

On mélange (que au centre , on embarque pas la farine).

7/Puis on ajoute 50ml de lait,on mélange toujours qu’au centre.12274215_10206473267682812_709477159617082627_n

8/On ajoute 200g de beurre fondu en 2 fois, cette fois-ci en embarquant la farine.12289471_10206473268002820_9092196667917986506_n

On obtient une pâte bien lisse.12274618_10206473268242826_7458465470483089634_n

9/On préchauffe le four à 200°C;

Et on remplit chaque empreinte un peu plus qu’au 3/4 soit une grande cuillère bombée de pâte.12107737_10206473268762839_2388825443153823748_n

10/Puis on laisse reposer 10 minutes.12308618_10206473269082847_6152262640106857865_n

Ensuite on enfourne 14 minutes (dès 10 minutes de cuisson vous surveillez) (se sont de grandes madeleines).

11/Dès qu’on les sort du four on les démoule. (Il ne faut pas attendre qu’elles refroidissent ).12295268_10206473269322853_8372165221391324944_n

12/On saupoudre de sucre glacé.

12310632_10206473269602860_3461292609295023283_n

Qui en veut une?12313920_10206473269962869_8638244573933350063_n