Ingrédients:
Pâte Filo (8 feuilles)
1 gros Oignon
1/2 Courgette
1 Aubergine
1 Tomate
1 gousse d’Ail
1 fil d’Huile d’Olive
1 càc de Paprika doux, de Curcuma
1/2 cac de Gingembre moulu
Sel et Poivre
1 càc bombée de Tomate Concentrée
150g de Viande Hachée Nature
1 petit verre d’Eau
Beurre fondu pour badigeonner les feuilles filo
100g de Mozzarella
2 càs de Persil frais haché finement au couteau
3 poignées de Fromage râpé
Herbes de Provence

1/Dans une poêle creuse, je mets 1 gros oignon finement haché au couteau, 1/2 courgette coupée en petits dés, 1 Aubergine coupée en petits dés, 1 tomate coupée en petits dés, 1 gousse d’ail hachée finement au couteau.12279101_10206450843082211_7392974782897841838_n

2/Je mets un fil d’huile d’olive, 1 càc de paprika doux, de curcuma, 1/2 cac de Gingembre moulu, du sel et du poivre. Je mélange et je mets sur feu fort.12308361_10206450843242215_1555856088597309495_n

Tout en mélangeant de temps en temps.

3/Puis j’ajoute 1 càc bombée de tomate concentrée.12301657_10206450843482221_4888945623694543703_n

4/Et j’ajoute un petit verre d’eau, et je laisse cuire en mélangeant de temps en temps , si jamais ça manque d’eau je verse un petit fond d’eau .12274609_10206450843682226_8379525353524131572_n

5/J’ajoute 150g de Viande hachée nature quand les légumes sont cuits, je mélange, jusqu’à cuisson.12279072_10206450844002234_7584936838001527227_n

Et je rectifie l’assaisonnement. Quand la viande hachée est cuite je sors la poêle du feu.

6/Dans mon cadre rectangle placé sur une plaque à four couverte de papier sulfurisé, je place une feuille filo que je badigeonne bien de beurre fondu.

Et j’en remets d’autres (4 ) en les badigeonnant chacune de beurre fondu avant de les superposer.12274686_10206450844762253_8895860087354966367_n

7/Je mets ma garniture au dessus en l’étalant bien.12308621_10206450845122262_5373917388321584551_n

Je hache du persil frais que je dispatche sur la garniture.11215139_10206450845282266_4292625409647712589_n

Je mets plein de morceaux de mozzarella .11222397_10206450845402269_9144051210538395231_n

8/Et je superpose à nouveau 4 feuilles filo badigeonnées de beurre fondu.12249951_10206450845642275_5299492737104229716_n

Je parsème de fromage râpé et d’herbes de Provence.12310423_10206450846282291_2123374436853694664_n

Puis j’enfourne à 200°C pendant 14 minutes.

9/Une fois cuit, je le coupe en parts individuelles que je dispose sur un plat de présentation.12313728_10206450847162313_8729947679897767641_n

 

Une petite part?! C’est super bon , surtout que la mozzarella est fondante ! 😍12279209_10206450847602324_4498577633663404934_n