Ingrédients:
400g de Purée de Pommes de Terre ( 2 grosses pommes de terre)
200g de Farine
2 càc de Levure Boulangère sèche
4 càs de Parmesan râpé
1 càc de Sel
Du Fromage du type Gruyère ou autre
Charcuterie type morceaux de poulet fumé ou autres
Un peu de Farine pour le plan de travail
Huile de Friture

1/Je cuits 2 grosses pommes de terre à l’eau ,on a besoin de 400g de purée de pommes de terre.

Une fois cuites, on les épluche et on les écrase.

On y ajoute 200g de farine.12321637_10206463833246957_7315051937879489639_n

2/On ajoute 2 cac de levure boulangère sèche.12278626_10206463833406961_8735507971941089162_n

3/Puis 4 càs de parmesan en poudre, (2 si c’est pas votre truc )12301738_10206463833726969_5676208511763724158_n

4/On mélange bien tout ça en pétrissant puis on ajoute 1 càc de sel.12313569_10206463834006976_1556425824563384793_n

On pétris à nouveau.

5/On farine le plan de travail et on abaisse au rouleau ou à la main la pâte de pommes de terre à 1cm d’épaisseur.12316597_10206463834486988_5187856315096311464_n

On y découpe des cercles à l’aide d’un emporte pièce.12278742_10206463834967000_7998605259990765849_n

6/On fourre que la moitié des cercles (les autres seront pour recouvrir) de fromage au choix moi j’ai utilisé du gruyère que j’ai coupé en petits morceaux.11227908_10206463835167005_3770838161483035877_n

7/Puis au dessus du fromage on met de la charcuterie, j’ai utilisé le poulet fumé coupé de mon partenaire Délice Ikbal qui est terrible! 😉12311128_10206463835487013_5079542494601392670_n

8/Ensuite on dispose sur chaque cercle fourré un cercle vide.12308737_10206463835807021_4617236252600688546_n

On appuie sur les bords.

Puis on les prends dans sa main afin de mieux souder les bords. (J’ai même appuyé sur les bords vers le bas afin de former une boulette. Que j’ai aplatis par la suite pour former des sortes de palets arrondis.)12274566_10206463836767045_2143423328634687909_n

9/Je les dispose sur un plan fariné une fois confectionnées.12308603_10206463837327059_7060595501775466116_n

10/Je chauffe de l’huile de friture dans une poêle.

Et je les mets à frire, sur chaque face.11201861_10206463838007076_4896438568681574119_n

Puis je dispose sur un plat de présentation. A servir tièdes ou chaudes. Moi je les ai servi en accompagnement.12310492_10206463838247082_813648920463526990_n

Bon appétit!!!!