Ingrédients: (Pour 3 crêpes)

-3 Crêpes Natures

-1 Poivron Vert ‘corne de boeuf’

-2 Tomates

-1 Oignon

-Sel/Poivre/1 càs de Curcuma/de Paprika doux/de Gingembre moulu

-2 Escalopes de Veau (vous pouvez utiliser la viande qui vous plaît)

-Huile d’olive

-un peu de persil haché pour la déco

-1 càc bombée de Tomate Concentrée

Préparation:

Préparer vos crêpes à l’avance en veillant bien à ce qu’elles soient nature.

1/Épluchez et hachez finement votre oignon.

Faites-le revenir avec un fil d’huile d’olive dans une poêle.

2/Coupez en petits dés vos tomates et le poivron (épépinez-le au préalable).

Ajoutez cela aux oignons.

3/Ajoutez les épices ,la tomate concentrée et l’assaisonnement selon votre goût.( si vous êtes adeptes du ‘piquant’ vous pouvez remplacer le paprika doux par du paprika fort ou ajouter dans la préparation quelques gouttes de tabasco).

Bien mélanger.

Laisser cuire tout en mijotant, ajoutez un petit verre d’eau si cela s’assèche.

Lorsque le tout est cuit, retirez du feu.

4/Couper en petits dés et cuire les escalopes en les salant et poivrant légèrement.

5/Placez devant vous vos crêpes chaudes ( si ce n’est pas le cas les réchauffer rapidement à la poêle avec un peu de matière grasse).

Au centre, placez une bonne cuillère à soupe de préparation à base de poivrons.

Parsemez cela de dés d’escalope.

Puis fermez la crêpe en la pliant de manière à former un carré.

Retournez-la, et parsemez le dessus de la crêpe de persil haché (vous pouvez utiliser du persil haché séché).

Servir bien chaud…..

Bon appétit!!!!!