Ingrédients:
-Crêpes (une dizaine)
-2 tranches d’Escalope de poulet (ou de dinde)
-1 boite de Chamignons émincés
-1 Oignon
-Crème fraiche (3 càs)
-Huile d’olive
-Sel/Poivre/Gingembre
-Gruyère
-Persil frais

1/Préparer vos crêpes.

2/Hacher finement un oignon.

Le faire revenir dans une poèlle avec un filet d’huile d’olive sur feu doux.

3/Couper les tranches d’escalope de poulet en petits dés, puis les incorporer aux oignons.

4/Ajouter les champignons émincés au reste dans la poèlle.

Puis assaisonner avec le sel, le poivre et le gingembre (1 càc).

5/Une fois que les champignons sont un peu dorés, y incorporer la crème fraiche.

Laisser mijoter 2 ou 3 minutes, puis retirer du feu.

Et parsemer de persil haché finement.

6/Garnir les crêpes en leur centre, puis les refermer en pliant d’abord sur la longueur les côtés parallèles.Puis ensuite, sur la largeur

7/Les parsemer de gruyère et de persil haché finement.

Les placer au four à 180°C juste le temps de les réchauffer,puis les servir bien chaudes.

Bonne dégustation!!!