Ingrédients:
-Crêpes (une dizaine)
-2 tranches d’Escalope de poulet (ou de dinde)
-1 boite de Chamignons émincés
-1 Oignon
-Crème fraiche (3 càs)
-Huile d’olive
-Sel/Poivre/Gingembre
-Gruyère
-Persil frais
1/Préparer vos crêpes.
2/Hacher finement un oignon.
Le faire revenir dans une poèlle avec un filet d’huile d’olive sur feu doux.
3/Couper les tranches d’escalope de poulet en petits dés, puis les incorporer aux oignons.
4/Ajouter les champignons émincés au reste dans la poèlle.
Puis assaisonner avec le sel, le poivre et le gingembre (1 càc).
5/Une fois que les champignons sont un peu dorés, y incorporer la crème fraiche.
Laisser mijoter 2 ou 3 minutes, puis retirer du feu.
Et parsemer de persil haché finement.
6/Garnir les crêpes en leur centre, puis les refermer en pliant d’abord sur la longueur les côtés parallèles.Puis ensuite, sur la largeur
7/Les parsemer de gruyère et de persil haché finement.
Les placer au four à 180°C juste le temps de les réchauffer,puis les servir bien chaudes.
Bonne dégustation!!!
belle asociation bravo
slm juste pour te faire un petit coucou bises et bonne journée
salam a’liki wa rahmatullahi wa barakatuhu oukhty, je te laisse un petit bisou pour mon passage de la journée inchallah!!!bonne journée salam
salam a’liki passe un bon dimanche inchallah boussa
Salam a3liki wa rahmatullahi wa barakatuhu, passe une excellente journée inchallah, boussa…
Alikum salam wa rah’ma ta Allah wa baraka Tuhu ma soeur!
I jaziki Allahu khay’ran’….
Grosse boussa!
Salam a3liki ma belle, passe un bel après midi inchallah boussa