Ingrédients:
4 Feuilles de Brick rondes
8 Carrés de Kiri
2 tranches de Jambon de Dinde (ou autre charcuterie)
Huile de Tournesol ou d’Olive
Graines de Pavot ou de Nigelle

1/Je coupe 4 feuilles de brick rondes en 2.
Je badigeonne la paume de mes mains d’huile et je passe rapidement sur la demie feuille de brick devant moi puis au centre je place un kiri.12791098_10207091113968583_6671376660014909471_n

2/Puis un carré de jambon de dinde juste au dessus ( à peu près de la même taille que le kiri).12821560_10207091114208589_2468043786718703586_n

3/Je plie les côtés les plus longs parallèles sur le kiri comme sur la photo.10399845_10207091114408594_7293534513275469489_n

4/Puis les autres côtés en 2 fois comme sur les photos qui suivent.ETAPE

5/On les dispose sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.12804689_10207091115608624_2959560264637484825_n

6/On les parsème de ce qu’on veut lol j’ai mis des graines de pavots (on peut mettre du fromage râpé, des herbes séchés, des graines de sésame ). 1463407_10207091116128637_4970852540281735811_n

On enfourne jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur les côtés. (Environ 20 min).12814615_10207091116408644_7855105788336741990_n

On sert en entrée avec un peu de salade ( moi j’ai juste mis en dessous un lit de laitue coupée en morceaux avec une vinaigrette maison )…

Bon appétit ! 😉