Ingrédients:
100g. de vermicelle chinoise
1 Carotte
200g.de Viande hachée
1 petit bouquet de Persil plat frais
1 Oignon
Feuilles de bricks
Sel/Poivre/Gingembre moulu/Curcuma/Paprika
Colorant alimentaire jaune
5 olives vertes
Huile d’olive

1/Faire ramollir la vermicelle chinoise dans de l’eau chaude avec un peu de colorant alimentaire jaune,les étuver et la hacher finement au couteau.

2/Hacher finement l’oignon et la carotte. Et les faire revenir avec un fil d’huile d’olive, du sel, du poivre, une càc de curcuma,  une càc de gingembre et une de paprika.

Une fois que cela a pris cuisson, incorporer  la viande hachée en l’émiettant.Bien mélanger.

3/Puis ajouter la vermicelle chinoise hachée.Bien mélanger.

4/Hacher les olives.Puis les ajouter au reste.

5/Placer devant vous la feuille de brick, placer deux càs de la garniture sur l’extrémité de la feuille de manière centrée.

Puis  plier jusqu’au bout de la feuille sur l’horizontale, puis plier sur la verticale de manière à former un petit carré.

6/Chauffer votre huile de friture, une fois bien chaude commencer à frire vos bricks des deux faces.

Les servir bien chaudes avec un quartier de citron et de la sauce piquante thaïlandaise!!!