Ingrédients:
Pour les ingrédients de la pâte voir sur le liens des ‘muffins aux amandes au coeur de chocolat noir’.
Chocolat noir (100g)
25g de Beurre
Décorations (au choix)

1/ La préparation de la pâte est la même que celle utilisée pour mes’ muffins aux amandes au cœur de chocolat noir’ dont voici le lien: http://www.couzina.fr/2014/05/muffins-aux-amandes-au-coeur-de-chocolat-noir/   .

2/La suite de la recette change car j’utilise un moule à pop cakes  dans lequel je remplis chaque demie sphère de pâte, je referme le moule; et j’enfourne à 180°C.

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3/ Une fois cuits (10 minutes voir 15 maximum); je les sors du four et je laisse le tout bien refroidir à température ambiante.

4/ Je fais donc fondre du chocolat noir avec un peu de beurre au micro-ondes pendant 1 minutes, je mélange bien pour que se soit lisse.

5/ Je démoule les sphères de gâteau et je les roule dans le chocolat noir, puis je décore avec les différentes décorations que j’ai; ici j’ai utilisé des décorations en sucre.

Puis je les laisse refroidir au frais sans caissettes, puis une fois bien prises je les place dans les caissettes.

Plus qu’à être servies et dévorées!!!